Dicari Penulis Blog Dengan Gaji Tinggi

Dicari Penulis Blog Dengan Gaji Tinggi

Aneh Tapi Nyata
Halo semuanyaa... Kali ini mau bagi2 rejeki buat kalian yang tiap hari online di depan pc/laptop kalian. Dari pada ol gak dapet apa-apa dan cuma bikin mata sakit, kali ini saya cuma mau bantu temen saya yang lagi nyari penulis untuk blognya.

Tapi jangan main embat aja ya, soalnya dia nyari cuma penulis yang serius dan online tipa hari. Cukup posting 2 artikel original perhari (bukan copas/copy paste), artikel bertemakan tentang berita yang lagi booming dan harus jelih memilih apa yang mau diposting.

Contoh artikel yang lagi booming saat ini adalah "KPK vs POLRI" , nah artikel harus ditulis minimal 300 kata, dan ditulis dengan bahasa yang baik dan benar. bagi anda yang berminat dan tau apa yang lagi jadi headline setiap harinya pekerjaan ini cocok banget buat anda semua.

Untuk yang berminat jadi penulis :

  • Silahkan tinggalkan alamat email dan fb di komentar postingan ini
  • Kirim contoh artikel ke email bloggersenior@yahoo.com (nantinya penulis akan diseleksi)
  • Hubungi David Subarka : 02198055205
  • Atau di YM saya : anakcerdaz
  • Gaji 400 ribu/perbulan
  • Gaji dibayarkan di tengah dan akhir bulan

Ok, sekian dulu ya, gaperlu panjang lebar lagi langsung daftar aja...



Posted by Admin , Published at 02.57 and have 10 komentar

10 komentar :

  1. gk boleh puisi ya?? komn back yaw

    BalasHapus
  2. email : shareinform97@gmail.com
    facebook : www.facebook.com/cecede.zzz

    BalasHapus
  3. boleh ikutan ya :D

    email: igepeworks@gmail.com
    fb:https://www.facebook.com/igepeworks
    wp: http://igepeworks.wordpress.com/category/shared-idea/
    hp: 021 93478675

    trima kasih atas kesempatannya

    BalasHapus
  4. email : alekskater81@yahoo.com
    Fb : http://www.facebook.com/aleksandersimonnn?ref=tn_tnmn
    blog : www.visca-elbarca.com

    saya juga lagi buka lapak menulis kok :D

    BalasHapus
  5. Saya ikut..

    email : cerberus_xn@yahoo.com
    fb : cerberus_xn@yahoo.com

    apa perlu CV???

    Thanks

    BalasHapus
  6. min berapa kata per artikel??

    BalasHapus
  7. saya minat
    alamat email : yudha.permana1992@gmail.com
    FB : permana1992@gmail.com

    BalasHapus
  8. Saya Minat
    Alamat Email : beritakita35@yahoo.com
    FB : https://www.facebook.com/semuaHanyaKamu

    BalasHapus
  9. fian_rapper@yahoo.com
    facebook.com/alfiannangili

    BalasHapus