Pasang Iklan Gratis

Pasang Iklan Gratis

Aneh Tapi Nyata MiftahBudi14 - Kali ini Saya lagi baik hati nih buat para blogger yang baru bikin blog atau web yang mau pasang iklan tapi gak punya budget.
saya akan memberikan kesempatan pemasangan iklan Gratis di blog ini. Langsung saja ^_^

Statistik blog Silahkan Lihat di bawah ini :
  • Info Alexa Rank, Cek Disini
  • Pagerank 2, Cek Disini Masukan ( miftahbudi14.blogspot.com )
  • Jumlah Pengunjung 10-12 K /hari
  • Statistik Lainnya bisa dilihat di Sites Info
Banner 468x60 Gratis

Syarat :

  • Posting artikel sehari 1 kali di blog ini
  • artikel tentang tutorial & tips blogging
    Jika tidak mau repot berkomentar, ada juga paket iklan berbayar Disini



      Posted by Admin , Published at 02.38 and have 5 komentar

      5 komentar :

      1. ikut ah, tak buat banner dulu

        BalasHapus
      2. waow mantap sekali gan!capek deck kalau tiap hari komentar hehehehehe...

        BalasHapus
      3. Saya Mau Dong...

        www.c-look.blogspot.com

        BalasHapus
      4. @Andika Nur Setya : sipp bro..

        @Andikwin Trenggalek Jawa Timur : hehehe..namanya juga gratisan...

        @onlyx-45 : gapapa kok gan...

        @ANDI NOVIAN : banner ente udah ane pasang...

        BalasHapus