Tukeran Link

Tukeran Link

Aneh Tapi Nyata
Assalamualaikum wr.wb

Langsung saja para sobat blogger
kali ini saya ingin mengajak kalian semua untuk tukeran link/link exchange,,, 

MIFTAHBUDI14

Langsung saja copy paste code dibawah ini pada blog anda masing">>>


<a href="http://miftahbudi14.blogspot.com/" target="_blank">MIFTAHBUDI14</a>

Bagi yang mau tukaran link,,, silahkan berkomentar dipostingan saya ini,,,!!!
Jika sudah terpasang link anda di blog Anda.
Maka akan Saya pasang link anda di blog ini.

Wassalamualaikum wr.wb



Posted by Admin , Published at 11.00 and have 273 komentar

273 komentar :

  1. link saya belom di pasang nih ?

    BalasHapus
  2. @Sukses Dengan Amal Agama : Link sudah terpasang,,

    BalasHapus
  3. @DeeJay-Han : link sudah terpasang dengan rapin in left sidebar,,,

    BalasHapus
  4. Ok mas saya pasang sekarang , ditunggu pemasangan link sayanya

    BalasHapus
  5. Sudah saya kirim SCRIPT nya di massege fb ente,,

    BalasHapus
  6. tukeran link + follow back ya kk??:D

    BalasHapus
  7. Link udah terpasang gan, silahkan lihat di Blog Friend jangan lupa follback ya :)

    BalasHapus
  8. gan buat lihat link-nya dmn nih??

    BalasHapus
  9. LINK SUDAH TERPASANG DI BLOG SAYA


    DI TUNGGU PASANG BALIKNYA SOB

    http://lano88.blogspot.com/2012/03/tukar-link.html

    BalasHapus
  10. @lano88 : link sudah saya pasang,,

    kalau bisa link saya di pasang di widget/sidebar,,

    soalnya link anda saya pasang di footer,,

    thanks

    BalasHapus
  11. link sudah saya pasang gan.

    BalasHapus
  12. link sudah saya pasang di home page anda juga harus ya :D ada di menu kanan bawah

    BalasHapus
  13. @gema : link sudah saya pasang...

    BalasHapus
  14. ijin buka lapak ya gan., :D

    Jika agan-agan ada yang membutuhkan obat herbal seperti XAMthone Plus, Jelly Gamat Gold-G atau obat herbal lainnya, agan langsung PM aja saya

    YM : a.beben18
    phone : 089639456818

    info lebih lanjut silahkan lihat di http://agen.alternatif-herbal.com/2012/04/75-manfaat-xamthone-plus-agen.html

    BalasHapus
  15. Link kmu dah q pasang di blog.q
    skarang giliran kmu pasang link.q
    kunjungi http://cientriks.co.cc/

    BalasHapus
  16. gan, bleh mnta template blog yg ini gak?
    carinya dmana?

    BalasHapus
  17. @cientriks : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  18. Link mu taruh aja di kotak komentar blog q :-D
    http://arilow.com

    BalasHapus
  19. @arianarchy : kl link udah di pasang,, konfirmasi lagi ke saya...

    BalasHapus
  20. Link sudah terpasang di widget "LINK SAHABAT"
    Pasang juga link saya : http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com/2011/04/tukar-link-banner.html

    BalasHapus
  21. @anthzo : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  22. http://nyem2nyem.blogspot.com/
    langsung tempel gan..
    hehehehehehe

    BalasHapus
  23. @singo's blog : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  24. langsung tempel...
    wwww.nyem2nyem.blogspot.com

    BalasHapus
  25. @singo's blog : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @wong konsel : thanks kunjungannya..

    BalasHapus
  26. link sudah terpasang disidebar
    ditunggu linkbacknya
    www.xtra-7.blogspot.com

    BalasHapus
  27. @X-TRA .SEVEN : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  28. pasang link saya juga donk www.wearetwetk.tk

    BalasHapus
  29. @muhamad : itu bukan sebuah blog/web

    BalasHapus
  30. dah kupasang linknya... pasang balik punyaku yah....

    BalasHapus
  31. link dan follow-nya udah nyangkut gan...
    makasih ya...

    BalasHapus
  32. @wisnu : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  33. @bambang : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  34. Sudah ku pasang link nya no 43. makasih mas ya..
    http://terimaterjemahan.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  35. @Jasa Penerjemah Inggris Indonesia : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  36. @miftah itu blog yang udah di setting ke dot tk masa gk tau -_- kalo mau ke dot com jga bsa

    BalasHapus
  37. @muhamad : apa link saya sudah dipasang?

    BalasHapus
  38. sudah liat dibawah googlemaps

    BalasHapus
  39. @muhamad : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  40. bukan link bru maksdunya link nya masa pas dklik http://miftahbudi14.blogspot.com/2012/03/www.wearetwetk.tk

    BalasHapus
  41. @muhamad : udah ane benerin..
    silahkan di cek...

    BalasHapus
  42. link aja gan jgn yang gtuan...
    ntar ane masukkin link agan...
    agan masukkin link w ya...
    http://fiqrialakbar.blogspot.com

    BalasHapus
  43. @Taufik Akbar : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  44. sob daftar link exchange otomatis disni...

    BalasHapus
  45. gan tukeran link dong.. http://endriass.blogspot.com

    BalasHapus
  46. @Endrias armando : pasang link saya dengan script diatas..

    kl udah dipasang langsung ane pasang balikk..
    thanks

    BalasHapus
  47. Link Sudah ane Pasang..
    cek: www.blogpenyolongan.co.cc

    pasang link ane ye..

    BalasHapus
  48. @nanang : salam kenal juga bro..

    @Kãñg Ren's Wæ : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  49. Tukeran link lagi gan. sama blog baru ane..
    link agan udah dipasang silahkan dicek..
    http://apps.bamz3r.tk/situs-patner/

    BalasHapus
  50. @Bamz3r Developer : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  51. Linknnya sudah terpasang di blog ane...

    http://coretan-dika.blogspot.com/2012/05/tukeran-link.html

    BalasHapus
  52. @Andika Nur Setya : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  53. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  54. gan link udah terpasang cek di http://boriel-cyber.blogspot.com/2011/12/link-excahnge.html pasang balik ya .... SALAM KENAL.....

    BalasHapus
  55. @Boriel Cyber : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  56. gan,,link ente dah tak pasang di effenddi.blogspot.com
    di menu "friends link,klik"
    silakan link ane d pasang di partner site punya ente,,
    thanks

    BalasHapus
  57. @efendi : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  58. Sudah dipasang linknya ,cek di mbahjeck.blogspot.com di blogroll
    Link back
    Nama: mbahjeck
    link : http://mbahjeck.blogspot.com/

    BalasHapus
  59. @mbahjeck : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  60. Udah di pasang,silahkan cek >
    http://soroaqo.blogspot.com/p/friend-blog.html

    BalasHapus
  61. nitip comment gan...
    nanti ada BLOG teman ane juga pengen tukeran link...jadi sama ane ada 3 blog tukeran link. tapi lagi ga online teman ane....scriptnya ane send ke inbox-nya aja...pasti dipasang...

    http://inovly.blogspot.com/2012/01/padanan-software-windows-di-gnulinux.html

    BalasHapus
  62. @MrUqhiLCST : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  63. nitip satu bro,,
    http://datagagas.blogspot.com/

    BalasHapus
  64. udah ane pasang bang silahkan lihat di www.z0n3-11.blogspot.com, tolong kasih nama z0n3-IT bang,

    BalasHapus
  65. @HantU AwH : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  66. Link abang sudah terpasang disini ...

    http://donstera.blogspot.com/2012/05/tuker-link.html

    BalasHapus
  67. @donstera : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  68. minta templatenya dong gan miftah???

    BalasHapus
  69. kirim ke malik78@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  70. Sukses Terpasang Om miftah :)

    BalasHapus
  71. @Farras Reizaldy : mana link blog anda yg mau saya pasang???

    BalasHapus
  72. link udah terpasang gan miftah ^_^

    BalasHapus
  73. @malik : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  74. link udah ane pasang gan.silahkan di cek

    BalasHapus
  75. @ryory : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  76. saya sudah
    di
    belajar-fun.blogspot.com

    BalasHapus
  77. gan link blog agan sudah saya pasang http://blog-android.blogspot.com/

    BalasHapus
  78. @bif : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @hl : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  79. Gan Nitip Dong Link Ane... :)
    Link Agan Sudah Saya pasang Di blog ane coba chek di blog ane
    http://peterjepimars.blogspot.com/

    BalasHapus
  80. @jepi : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  81. This comment has been removed by a blog administrator.

    BalasHapus
  82. mas bagus linknya, bisa tuker link, g'... ne link url blog saya,, http://aryesfachri.blogspot.com,, tolong comment di chta box, yah,, saya masih newbie, tolong bantuannya

    BalasHapus
  83. @fachri : link anda sudah terpasang di partner sites...

    silahkan pasang link saya di blog anda ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah,, gan, makci,,, tolong bantuan nya yah, gan...

      Hapus
  84. gan.. udah, dimasukin link agan,, makaci

    BalasHapus
  85. @songotheory : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  86. Link terpasang silahkan cek

    BalasHapus
  87. @bos : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  88. link sudah sya pasang gan, cek di :
    http://pecintareggaeuyee.blogspot.com/

    BalasHapus
  89. @nuriell : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  90. Link terpasang, Sukses. SIlahkan cek

    BalasHapus
  91. Ok,mas bro....link anda sudah saya pasang....sesuai janji,yaaaa?

    BalasHapus
  92. @lapo : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @blog tips : mana link yg mau dipasang ?

    BalasHapus
  93. gan ane mau tukar link nih ... link blog agan akan ane pasang di Widget Link Blogger
    Link Blog ane : http://ariaskinz.blogspot.com

    BalasHapus
  94. @AriaSkinZ : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  95. link udah ane pasang gan
    ditunggu linkback nya

    thankx

    BalasHapus
  96. @hacker : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  97. Suksess kak

    check http://radsone.cyber4rt.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  98. @radsone : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  99. Link sudah di update gan, langsung ke tkp gan ..

    BalasHapus
  100. misi gan..numpang lewat... kali aja dapet backlink..hehe

    BalasHapus
  101. @elang : silahkan bro..mau mondar mandir juga gapapa..

    heheh ^_^

    BalasHapus
  102. mas bro, aku punyanya banner gimana.? apa boleh ikut tukeran link.?

    BalasHapus
  103. @fendy : boleh aja ikut..tapi cuma link aja bro.. tanpa bannernya...

    BalasHapus
  104. @insan : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @arul : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  105. Gan linknya dah terpasang diblog ane. Cek disini gan... http://get-full.blogspot.com/2012/01/link-exchange-sobat-blogger.html

    Pasang balik ya gan.. Thnks...

    Blogwalking...

    BalasHapus
  106. @Admin - Full Download : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  107. ni link aku http://wwwmranton.blogspot.com

    BalasHapus
  108. ayo gan tukerlink
    http://dekaiev.blogspot.com/

    BalasHapus
  109. @anton : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @cool : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @muhammad : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  110. udah trpasang om Miftah

    http://ainul-zaidan.blogspot.com/

    BalasHapus
  111. @ainul : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  112. Blog q mana Gan URL blog saya : Galih-Hacker24.blogspot.com

    BalasHapus
  113. @Galih Cheaterz : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  114. @dimas : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  115. tuker link ya om . . .

    sudah saya pasang link om.. disini http://wiekkiey.blogspot.com/2012/06/tukeran-link-yuk.html

    BalasHapus
  116. @wiekkiey : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  117. gan yang blog android ganti jadi

    nama blog : Drooid Today | Your Android Stuffs
    URL : http://www.drooidtoday.com

    BalasHapus
  118. link sudah terpasang bang cek di http://miretahutempe.blogspot.com/p/buat-kalian-yang-ingin-bertukar-link.html

    BalasHapus
  119. @miretahutempe : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  120. Gan.. blog.q dah gnti alamat dari http://cientriks.co.cc/ menjadi http://sinaubengi.blogspot.com/
    mohon diganti ya... blog aku nama-nya CienTriks BlogZ

    BalasHapus
  121. @CienTriks BlogZ : link sudah saya ganti...

    BalasHapus
  122. gan link ane belum terpasang :D

    BalasHapus
  123. http://blog-anan.cyber4rt.com/p/links.html

    mas miptah , udah terpasang .
    thx , silahkan kunjungi http://blog-anan.cyber4rt.com/2012/03/tukar-link.html buat masang link ane ^^V

    BalasHapus
  124. @Wisnu Rizki : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @[Patrickhache] : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  125. Link sobat sudah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc
    Harap pasang balik , thanks .

    BalasHapus
  126. @Risfani Kusuma : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  127. Assalamualaikum
    sob. kok punya saya blm di publish ? punya sobat Miftah udah.
    silahkan cek dan pasang punya ane ya sobat
    http://www.persagabunda.com/2011/05/tukar-link.html

    BalasHapus
  128. @Rizal Surya : udah saya pasang bro... di partner sites..

    BalasHapus
  129. kok ga ada ya sobat Miftah ? hehehe

    BalasHapus
  130. @Rizal Surya : sorry gan...tadi ane tulis pake nama ahmad rizal.. nukan rizal surya... :D

    ssekarang ada tuh paling bawah..

    BalasHapus
  131. hehehe. gpp kok gan. manusia di ciptakan bukan sebagai mahkluk sempurna :) makasih ya sobat

    BalasHapus
  132. @Rizal Surya : hehehe...siip dehh..thanks juga :D

    BalasHapus
  133. backlink mas... www.nandacyber4rt.wordpress.com

    BalasHapus
  134. @nandacyber4rt : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  135. link saya knapa blum dipasang?

    BalasHapus
  136. Link Sudah Di pasang ...
    Di
    http://faizsharing.blogspot.com/2012/06/tukar-link-exchange-link.html

    Di tunggu pasang Baliknya

    BalasHapus
  137. @Manda XLaws : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @Admin - Faiz : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  138. Nice blog gan, numpang tukeran link ya gan -> http://m16lovers.wordpress.com

    BalasHapus
  139. @m16lovers : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  140. Link anda sudah terpasang
    Tukeran Link sama saya gan
    http://lyricmatrix.blogspot.com/2012/06/tukar-link-link-exchange.html

    BalasHapus
  141. @Chrisando Eko : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  142. Maaf Gan Link Ane Koq Di Hapus :'(

    BalasHapus
  143. @Peter Jepi Mars : link yg mana gan? nanti ane pasang lagi..

    BalasHapus
  144. neh gan linknya http://peterjepimars.blogspot.com/
    Nama : PeterJepiMars Blog
    Terima Kasih Gan Sebelumnya

    BalasHapus
  145. @Peter Jepi Mars : link anda sudah terpasang di partner sites...

    mohon maaf atas ketidaknyamanan nya...

    BalasHapus
  146. link backnya sob ..
    http://pecintareggaeuyee.blogspot.com/

    BalasHapus
  147. Link sudah terpasang silakan di cek

    http://cangkringanjowo.blogspot.com/

    Pasang link ane juga gan.

    BalasHapus
  148. @nuriell seebaztiiant : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @cangkringan Fc : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  149. Sudah saya pasang di memoryjacksonabi.blogspot.com. Di Menu tukeran link/banner ( di atas ) Pasang balik ya... :D

    BalasHapus
  150. @Jackson Chandra : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus
  151. Link Sudah saya pasang bro jakjogja.blogspot.com
    di bagian menu Link/Banner

    BalasHapus
  152. sob.. link anda telah terpasang.
    mohon di cek

    BalasHapus
  153. pasang link saya dong sob..
    link sobat sudah saya pasang

    BalasHapus
  154. @BoSteR/. : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @onlyx-45 : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @Darmawan Saputra : link yang mau dipasang mana sob?

    BalasHapus
  155. @Darmawan Saputra : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @Ibnu Syarif A. : link yang mau dipasang mana sob ?

    BalasHapus
  156. Udach di pasang gan. Tinggal backlinknya...
    Silakan cek di : http://prasetyo-online.blogspot.com/2012/01/tukar-backlink.html

    BalasHapus
  157. link sudah dipasang gan.,

    pasang linkq yaa http://kuncir261.blogspot.com/

    BalasHapus
  158. @Joko Prasetyo : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @Candra : link anda sudah terpasang di partner sites...

    BalasHapus