Cheat Perjuangan Semut Juni Juli 2012

Cheat Perjuangan Semut Juni Juli 2012

Aneh Tapi Nyata Cheat Perjuangan Semut bulan Juni 2012 - Bagi anda para penggemar games perjuangan semut. Disini
gw akan berbagi informasi tentang cheat perjuangan semut bulan juni 2012 khusus untuk para agan-agan forumkami.Bagi anda yang berminta membaca cheat perjuangan semut bulan juni 2012. Silahkan disimak thread dibawah ini seputar cheat perjuangan semut Bulan juni 2012, semoga bermanfaat untuk anda.
Cheat Perjuangan Semut 1 Juni 2012

1 . Buka Perjuangan Semut kalian
2 . Buka Cheat Engine 6,1
3 . PROCESS LIST (yg gambar computer di pojok,kiri,atas) di ganti jadi “PLUGIN-CONTAINER.EXE”
4 . First Scan Uang Kalian trus muncul addres
5 . uangnya Beli Barang di toko
6 . Next Scan Sisa uang kalian
5 .kluar 1 address (dikiri) trus klik 2 kali pda address
6 . trus muncul 1 address lagi dibawah klik 2 kali angka yg dibawah “value”
7 . yg tadinya uang yg kalian scan ganti jadi 999999
8 . klik kotak kecil yg di bawah tulisan “active”
9 . Masuk ke “PERJUANGAN SENDIRI”

Charles Web Proxy: Klik Untuk Download Charles + Patch (free download)
Browser anda (Mozilla Firefox atau Google Chrome)

Semoga Cheat ini masih selalu work gan...




Posted by Admin , Published at 07.00 and have 11 komentar

11 komentar :

  1. Jiah main gitu aja pake cit :D

    BalasHapus
  2. waahh info kereen sob, adik gw sob, main beginian nih sob, nnti gw kasih ke adik gw, heheh :). Thanks infonya sob :)

    BalasHapus
  3. @RzaaL 1306 : namanya juga cheater.. ^_^

    @fahed : sama sama gan...

    BalasHapus
  4. Perjuangan semut? Ada perjuangan rayap gk? Hehe
    salam kenal gan

    BalasHapus
  5. Wah ane gak main game ini gan, tapi gak pa2 ane ikut nyimak aja gan...

    Ditunggu kunjungan baliknya gan...

    Blogwalking>>>

    BalasHapus
  6. Wah ini mah cuman sementara gan , alias not work ....

    BalasHapus
  7. @Kang Bejo : heheh..gak ada kang..

    BalasHapus
  8. @Admin - Full Download : ok gan..

    @Wisnu Rizki : siip..

    @Pekalongan Cyber4rt : ok..

    BalasHapus
  9. ponakan ane maen nie game..ane di suruh nyari cheat perjuangan semut kaga pada work uda aja ane kasih chet perjuangan & doa seperti yg di bilang bang haji rhoma...he...he..he...

    BalasHapus
  10. takur_cuy : hehehe....sabar aja bro...

    BalasHapus